Меню

Последний блин

Ингредиенты:

блин

мёд( или сахар)

орешки любые

изюм

груша(любой фрукт по-желанию)

сахарная пудра

 

Как готовить:

Остался последний блинчик, лежит подсыхает бедняжка( что делать?)

Режем( рвём) блинчик на кусочки

В сковороде поджариваем на меду или сахаре орешки.

Изюм замачиваем на несколько минут в горячей воде, отжимаем

Грушу режем на маленькие кусочки

Всё перемешиваем на сковороде, держим на огне несколько минут

Выкладываем на блюдо

посыпаем сахарной пудрой

Изюм желательно не сильно выжать, тогда водичка от изюма впитается в кусочки блина, будет сочнее.
Фрукты можно брать любые, так-же, как орехи
можно всё прогреть в духовке, немного запечь. Но если остался всего один блин, можно по-быстрому и на сковороде.
Делают также кусочки блина заливают бульоном, и кушают, как суп, но это уже другой рецепт.
Я считаю не плохой десерт, быстро, вкусно, и продукты не пропадают.

Источник: culinar.club

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.